slopeBox.id
slopeBox.id
5 Followers

slopeBox.id

@Hm28s Menulis yang ingin disampaikan  Follow
3 Followings

Saran untuk diikuti

Posts

slopeBox.id
Cerita Pribadi: MALAM

Cerita Pribadi: MALAM

MALAMSebuah cerita yang diangkat dari pengalaman dan yang dirasakan pribadi penulis. (Intro dulu😁)Hai Lurd. Kembali bersama gue Kali ini.

slopeBox.id
Nostalgia game Tahu Bulat

Nostalgia game Tahu Bulat

Game Tahu BulatHai Lurd. Pada kesempatan kali ini gue akan menceritakan pengalaman, memainkan game Tahu Bulat. Yang saya mainkan lewat hape

slopeBox.id
Hobi fotografi macro

Hobi fotografi macro

Hobi fotografi macroHai Lurd. Pada kali ini saya akan membagikan pengalaman saya, hobi foto macro. Dilansir dari situs Wikipedia,

slopeBox.id
Macro Photography

Macro Photography

Hi. I'm sorry if the words are wrong because I'm still learning English.This time I will share my experience, my hobby is macro photography.

slopeBox.id
Menelusuri layangan putus

Menelusuri layangan putus

Story' LayanganHai Lurd. Udah pada cuci tangan belum?, Kalo udah lanjut baca artikel ini atau mendengarkannya lagi. Oke Kali ini gue akan me

slopeBox.id
Daily story

Daily story

Hai Lurd. Kali ini dihari Selasa menjelang sore, tepatnya Selasa 22 September 2020. Gue sedang di tempat belajar biasa melakukan rutinitas,

slopeBox.id
Bersama Oppo A1k

Bersama Oppo A1k

Hai Lurd. Salah satu hape satu jutaan keluaran pabrikan Oppo yaitu Oppo A1k. Yang akan gue bagikan pengalaman gue dari beli sampe make ini h

slopeBox.id
Cerita pagi : Santai

Cerita pagi : Santai

   Hai Lurd. Pagi ini gue bebas serasa dipantai karena sudah selesai, ujian tengah semester pertama kaya gini enakn

slopeBox.id
Hari programmer

Hari programmer

Hai lurd. Tahukah kalian, hari ini Sabtu 12 September 2020 menjadi hari programmer. Programmer adalah seorang yang yang mempunyai skill atau

slopeBox.id
Cerita pribadi: Beli Rujak

Cerita pribadi: Beli Rujak

Hai Lurd. pada kali ini gue cerita pengalaman membeli rujak, soal membeli rujak sih udah sering gue lakukan tapi kali ini, agak unik si

slopeBox.id
Hari Olahraga Nasional 2020

Hari Olahraga Nasional 2020

Hai Lurd, setiap 9 September diperingati juga sebagai Hari Olahraga Nasional (Haornas). Kenapa tanggal 9 September ?, karena PON I

slopeBox.id
Game MOBA dari Indonesia

Game MOBA dari Indonesia

Hai Lurd, sudah tau belum ada game Multiplayer online Battle Arena (MOBA) pertama dari Indonesia, yang pada artikel ini d

slopeBox.id
Review Hp Maxtron S9 XT

Review Hp Maxtron S9 XT

Hai lurd, pandemi covid-19 sekarang menyebabkan sekolah dilakukan secara daring atau pembelajaran jarak jauh.Oleh karena itu, kebutuhan akan

slopeBox.id
Puisi: Berharap

Puisi: Berharap

Hai lurd. seperti janji gue kemaren, kali ini gue akan membagikan karya puisi gue. Yang mudah mudahan bisa menemani Mu di Malam Minggu

slopeBox.id
Cerita pribadi minum teh

Cerita pribadi minum teh

Hai lurd, Hari semakin malam tepatnya pukul 21:00 WIB aku mulai mengetik artikel ini. Saya akan menceritakan kejadian sebelum ini dan setel

slopeBox.id
Pemilihan pilketos SMA secara daring

Pemilihan pilketos SMA secara daring

Hai lurd, berhubung masih ada sekolah yang belum bisa untuk melaksanakan pembelajaran tatap muka. Berhubungan dengan hal tersebut sehingga m

slopeBox.id
Ngopi gelas gede 🤩

Ngopi gelas gede 🤩

Hai lurd, salam hangat dari kami mudah-mudahan semua baik-baik saja. Dari pada saya ngga ngapa-ngapain saya memutuskan untuk menulis artikel

slopeBox.id
Berujung online Part 2

Berujung online Part 2

  Hai Lurd, Ketemu Maning karo Aku nang kene slopeBox.id , pada kesempatan kali ini saya akan melanjutkan cerita Berujung Onl

slopeBox.id
Berujung online

Berujung online

   Hai Lurd, Ketemu Maning karo Aku nang kene slopeBoxid , pada kesempatan kali ini saya akan bercerita yang mungkin, bi

slopeBox.id
Suasana pagi (197 kata😱)

Suasana pagi (197 kata😱)

Hai Lurd Ketemu Maning karo Aku nang kene slopeBox.id. pada kesempatan kali ini saya akan membuat segment baru. Yaitu