Saran untuk diikuti

Trending

#official 2 Artikel
#konservatif 1 Artikel
#platform 1 Artikel
#ResidentEvil 1 Artikel
#moderat 1 Artikel
#cerita 1 Artikel
#Blog 1 Artikel
#Barang 1 Artikel
#seo 1 Artikel
#tokoonline 1 Artikel
Hot Ketika B.J Habibie Memimpin Indonesia

Ketika B.J Habibie Memimpin Indonesia

Bacharuddin Jusuf Habibie, adalah orang nomor 1 di Indonesia setelah kejatuhan orde baru. Kemarin aku sudah ngebahas Soeharto, dan kini aku

Saran

slopeBox.id
slopeBox.id @Hm28s | Dec 30, 2020

Saran dari saya sih lebih pas template yang dulu, dan untuk template yang baru untuk nilai plusnya dibagian interface design, contoh yang saya ss dari artikelnya bung Giery dan font hurufnya, hal ini mungkin pas untuk diaplikasikan ke template yang dulu.

Saran Untuk bagian header:

Untuk pertimbangan kenapa saya lebih suka template yang dulu karena bagi saya blog dengan template yang simpel udah banyak dan masih sedikit blog dengan template yang unik beda dari yang lain.

Itu pendapat saya sih nggak tau pendapat yang lain gimana ?

Terima kasih 😁

#saran #Opini

Firgi Awan
Firgi Awan @kakachebol | Dec 31, 2020

Saya setuju tuh

Ibnu Nugraha
Ibnu Nugraha @nugraha | Dec 31, 2020

Terimkasih sarannya. Memang saat ini kami sedang menerapkan minimalis desain, sedangkan yang kemarin adalah iconic. Kekurangan yang kemarin adalah terlalu berat untuk beberapa HP yang lawas.

Artikel Pilihan

Hot Kebijakan Monetisasi dan Konten

Kebijakan Monetisasi dan Konten

Ini adalah kebijakan tentang monetisasi dan konten di Mixnot, dokumen ini merupakan bagian dokumen syarat dan ketentuan.Berikut poin-poin ke