Monetisasi Artikel? Dapatkan penghasilan dari setiap artikel yang kamu tulis di Mixnot.com

Inner Beauty, Apakah Hanya Bualan Belaka?

Inner Beauty, Apakah Hanya Bualan Belaka?

Hay guys, apakabar KALIAN

Hari ini kita bakal ngomongin tentang inner beauty dari pandangan saya sendiri

Wajah saya sendiri jujur bukan orang yang ganteng ya, jadi emang ada beberapa saat ngalamin hal yang agak kurang mengenakan terutama saat berhadapan dengang lawan jenis

Kembali lagi ke inner beauty kalo kata orang "kalo kamu masuk standar Ganteng atau Cantik setengah masalah hidupmu bakal hilang"

Bener gak sih?, tidak sepenuhnya benar tapi sebagian besar benar wkkw

Jujur aja ya, misalnya dalam frist impresion, orang yang rupawan itu memang mendapatkan perhatian lebih dalam banyak hal, karena dia bisa memberikan aura yang berbeda

Begitupula saat mencari pasangan misalnya,. jika kalian bukan orang yang saling kenal sebelumnya, gak usah bohong, yang pertamakali kalian lihat pastinya penampilan dari pasangan kalian kan? gak usah ngelak

Wajah pasti pertamanya, trus pakaian, trus bau-bauan seperti parfum baru attitude dan sikap orangnya, bahkan kalau kelewat ganteng orang-orang sering mengabaikan dua point terakhir bahkan ada yang tidak peduli dengan poin yang lain selain poin pertama wkkw yaitu wajah yang rupawan

Hubungan seperti di film itu emang sangat sulit terjadi, bahkan mungkin hanya beberapa dari sekian banyak penduduk dunia ini wkwk

Hal itu mungkin terjadi memang ketika kita sudah dapat saling mengenal satu sama lain atau ada faktor x yang mempengaruhi hehe

Walaupun begitu, tidak punya wajah yang rupawan bukan menjadi sebuah kekurangan, kita harus bisa menjadikan kekurangan ini sebagai cambuk untuk mendapatkan kesuksesan lain yaitu kekayaan dan atitude dalam hidup

Jujur saja, inner beauty itu sangat jauh sekali dari pandangan, sebagian besar orang akan memandang inner beauty ketika dia memang sudah saling mengenal antara satu dengan yang lainnya secara dekat

Sedangkan ketika awal-awal pastilah tampak luar yang akan dilihat dulu

Jadi seperti sebuah pepatah mengatakan

"Bekerjalah Sampai Orang-orang tidak perlu bertanyalagi untuk mengenal dirimu"

#ladangtekno #motivasi #dulunya

Mau Dapat Uang? Tulis artikel dan dapatkan penghasilan tambahan dari setiap artikel yang kamu tulis

Komentar (0)

Top Blogger

Artikel Pilihan

Hot Baru: Mixpod, Mixnot Podcast. Buat Podcast di Mixnot

Baru: Mixpod, Mixnot Podcast. Buat Podcast di Mixnot

Halo mixnoter, kami terus berinovasi agar menjadi platform blogging nomor 1 di Indonesia.Kini kami merilis Mixpod (Mixnot Podcast) sebagai f